Aviso de privacidad

Isten Telecomunicaciones S.A. de C.V. con domicilio en Gustavo Baz Gustavo Baz #345, Col. Ex Hacienda de Cristo, Naucalpan, CP 53138, Estado de México, México hace de su conocimiento que todos los datos recabados por medio de los formularios de contacto, formularios de inscripción, correos electrónicos o cualquier otro medio de contacto, serán tratados y utilizados por la empresa y sus empleados con la finalidad de ofrecer el servicio necesario de acuerdo con la relación de trabajo existente entre ambos.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de venta y promoción de equipos de telecomunicaciones, información de cursos de capacitación técnica de productos, asesoría de productos, aplicación de garantías que nos han solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que prestamos. 

Paras las finalidades antes mencionadas requeridos obtener sus siguientes datos personales: 

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo Electrónico
  • Registro Federal de Contribuyentes

 

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. 

En este sentido, hacemos de su conocimiento que los datos personales serán tratados y resguardados con base a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. 

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales: 

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines: 

  1. Para poder realizar los servicios de facturación, promoción de productos y servicios que realiza Isten Telecomunicaciones, aplicación de garantías, capacitaciones y certificaciones de equipos, etc. que nos ha confiado.
  2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros
  3. Para contactarlo y enviarle información relevante al respecto de nuestros servicios. 

 

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. 

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales: 

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección atencionaclientes@isten.com.mx o al teléfono 55 2122 4390 o visitar nuestra página de internet www.isten.com.mx

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de sus conocimiento mediante el envío de un corro electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.isten.com.mx

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a Isten Telecomunicaciones, S.A. de C.V., si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la Republica Mexicana.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  • Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad.
  • No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en en el teléfono 55 2122 4390 o en el correo electrónico atencionaclientes@isten.com.mx  o visitar nuestra página de internet www.isten.com.mx , también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad. 

Fecha de última actualización 12 de Abril de 2021.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada.